Martín del Yerro Cirujanos Plástico. C/ General Ampudia, 6. Madrid 28003. ☎ 91 535 24 02.

Buscador

Seguridad y experiencia

Elevación y aumento del pecho con cicatriz en el surco submamario

Con la correcta elección y utilización de implantes anatómicos es posible con tan solo una cicatriz en el surco submamario; elevar un pecho que años atrás hubiera necesitado al menos una cicatriz periareolar.

En el Instituto de Cirugía Plástica Martín del Yerro somos especialistas en la cirugía de remodelación mamaria utilizando prótesis anatómicas. Las fotos de después (derecha) están tomadas tras un mes de la cirugía.

6 comentarios :

  1. Se puede hacer este tipo de operacion con protesis redonda?

    ResponderEliminar
  2. No, el implante redondo no permite elevar un pecho caído a no ser que se realice una cicatriz periareolar con proyección vertical hacia abajo.

    ResponderEliminar
  3. Buenos días, voy a operarme de pexia y me guatría aumentar un poco el tamaño. Siempre tuve muy claro que quería prótesis anatómicas, ya que no me gustan nada los pechos en forma de pelota como tienen muchas artistas como Victoria Beckham por ejemplo, pero mi cirujana me ha dicho que si se colocan las prótesis detrás del plano muscular el resultado obtenido es el mismo o incluso mejor y me encantaría saber su opinión sobre eso. Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  4. Puedes leer nuestros artículos:Ventajas de la utilización de implantes anatómicos y La verdad sobre los implantes anatómicos. Seguro que te quitarán las dudas.
    Si quieres un resultado natural debes optar por un implante anatómico independientemente del lugar de colocación

    ResponderEliminar
  5. ¿cuándo es necesario entonces una mastopexia?, sirve para cualquier tipo de caída, o tiene que ser muy leve, para poder elevar el pecho solo con una prótesis.

    ResponderEliminar
  6. Cada paciente necesita una valoración individualizada. Esta técnica sirve para casos leves de caída y en los que además la paciente desea la utilización de prótesis mamarias. Dependiendo de la caída del pecho y de la utilización o no de prótesis mamarias puede ser necesario realizar una cicatriz periareolar o incluso una T invertida.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...